В мадонне всё всегда красиво

Татьяна Муратова
В мадонне всё всегда красиво:
Душа и внешность, и дела.
В ней суть божественности, диво,
Всечеловечность ангела.

Вдруг улыбнётся - солнце светит,
Нахмурит брови – то она
Хитро расставит свои сети,
Как в ночь безлуния луна.

Пройдёт походкою неспешной,
Кивком величия сразит
И голосом приятно нежным
Стрелу влюблённости вонзит.

В мадонне всё всегда прелестно.
На миг представишь, что её
Ты любишь пылко, страстно, нежно.
Душа трепещет и поёт…