Бирюзовые сны

Александр Редичкин
И в преддверии ада
Помнить имя твоё,
Для любимых награда —
Просыпаться вдвоём.

Быть серьёзным и странным,
И от счастья смешным,
Преисполнены тайны
Бирюзовые сны.

Упиваться любовью —
И с утра принести
К твоему изголовью
Свежесорванный стих.

8 декабря 2021