Вас всех Благодарю!!! Читателям коротко

Владимир Родионов 54
Благодарю я Вас ребята,
что читаете мои стихи !
И только Вам решать -
Хороши, они, или Плохи !!!

Я мнением вашим дорожу -
и вот что вам скажу.

Стихи мои про жизнь, Они из жизни.
В них только правда лишь Одна.
Бывает не всегда она Легка, Удобна.
Бывает очень НЕудобна, Тяжела.

Благодарю я Вас ребята,
что читаете мои стихи !
И только Вам решать -
Хороши, они, или Плохи !!!

  Вадимыч  г.Саратов  09.12.2021г.

Р.S.
   Слова с заглавной буквы знак -
   Значимости, Уважения, Признательности и
   Любви автора к Читателям.

   Критику и похвалу принимаю спокойно.