Зима, Алкоголь и Моне

Оля Вольф
Моне остался в лете
В сиреневых стогах
Опять зима на свете
И дамочки в мехах

Зайти напиться с горя
За жизнь поговорить
И с незнакомцем споря
Чуть пошло пошутить

Насыпать соль на рану
Сквозную...от любви
Жизнь не пошла по плану
Ну, что-же...се ля ви

Мой незнакомец в слезы
Всему виной зима
Сибирские морозы
Всё выпили до дна

Расстались не знакомясь
Лишь молча обнялись
Направо и налево
Под утро разошлись

Моне остался в лете
У Босха выходной
Зима на белом свете
И до весны запой...