Букетик хризантем

Ирина Саяпина 2
 Хокку Иссё
Видели все на свете
Мои глаза — и вернулись
К вам, белые хризантемы.


Все видели глаза:
И боль, и страх, и свет,
И грех, и образа...
Вопросом был ответ.
Не совладать с собой
И  слеп, и глух, и нем.
Не ты ль всему виной,
Букетик хризантем?