осторожно Змий зелёный

Анатолий Милютин 2
Очнулся я под древом рая,
Куда завел зеленый Змий.
Гуляла Ева там нагая,
А мне свет белый был не мил...

В раю башкой хоть бейся в древо -
Сухой закон - и Змей не тот,
Нагая только бродит Ева
И нечем промочить там рот...))