Вакхалла взорвалась

Дао Регул
У ног его она припала на колени,
дрожа, как лань, от возбуждения,
касаясь приоткрытым ртом
набухшей плоти,  как вином.....
Ноздрями, словно кобылица,
вкушала феромоны, жрицей
сжимала сферы двух планет
в мешочке, прячущем   секрет...
Прикрыв глаза, сомкнув ресниц
замки неоновых темниц,
она заглатывала плод,
проникший в ее сладкий рот...
Он, как волшебный баклажан,
попавший в огненный аркан,
ее распятых страстью губ,
на ощупь- мягок или груб...
Она сосет его, сосет,
слюна сочится, словно мед
из орхидеи ее  рта
по рунам пряного   ствола....
Вакхалла взорвалась и вдруг
за кругом разошелся круг
и в какофонии  кругов
восстал из праха новый бог... 
********************************* 2021 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН