Холодный кафель

Андрей Осенний 777
Разбитый кафель станет для тебя кроватью,
Твое дыхание давно уже холодное,
А твой характер- гордый и упрямый падает вместе с тобой,
Твои волосы станут подушкой,
А душа полетит мотыльком,
Ты уронишь слезы соленые
Что морем станут потом.
Ты была как птица свободная,
Но на все своя клетка найдется,
Ты была такая одинокая,
Но продолжать так не было сил...