Пиши мне о любви, пиши

Алевтина Мацонко
Пиши мне о любви, пиши.
И оживляй любви страницы.
Пусть ветер за окном шумит
И улетает грозно птицей.

Пиши мне о любви, пиши.
О том как сердце твоё бьётся.
И что в весенний тёплый день
Все это счастьем обернётся.

Пиши мне о любви, пиши.
О том, что чувство тебя греет.
О том, что сердце не стареет.
О том, что молода душа.

Пиши мне о любви, пиши.
И я тебе теплом отвечу.
Нет ничего в мире сильней
Любви безудержной моей.