Звучанье флейты сердце умиляет

Лилия Хованская 2
Вдохновение:<<Ласкали слух мой>>
   Валентина Шарикова
 http://stihi.ru/2021/11/30/5603


Звучанье флейты сердце умиляет,
Звук нежный отзывается вдали.
Вдруг, рассыпаясь, красотой пленяет,
В миг усмирил ноябрьские дожди!

Снежиночки слетелись в одночасье.
Играючи, всех покорили нас...
Нет темноты, на свете - только счастье,
В кружении повсюду дивный вальс!

В снегах жемчужных Зимушки явленье,
Парчой играет, светится наряд...
А мы в восторге, не унять волненье,
Все наши чувства жизнь боготворят!

Летаем всюду, пребываем в грёзы,
Без остановки кружит нами вальс...
Ведь звуки флейты очень грациозны,
Безумно восхищают снова нас!

                09.12.2021