Онегин и Татьяна

Сергей Овчинников Рынковский
Умел писать стихи Онегин,
Татьяна тоже еще та...
Тянули всласть за хвост кота,
Когда случалась скукота
В пространстве сна, балОв и лени.

Но жизнь свое всегда возьмет,
И вот в стихах мотив печален,
Прохлопал Таню идиот,
И этот казус неслучайный.

Ах, Таня, славная душа!
Умна и дивна поэтесса,
Зачем ей нужен был повеса?
Любовь до свадьбы хороша.