Кто я тебе

Лилия Биндина
Кто я тебе самой мне не понять,
Одно лишь знаю, наполняешь силой,
Я пробую без музыки звучать,
Тобою похваляясь перед миром…

Ты создал мир, в котором я живу,
И только в нем я будто оживаю,
В любой толпе сама  тебя ищу,
А ты меня тотчас же окликаешь…

Завариваю я, ты создаешь,
Земное наполняя новым смыслом,
Я голос подаю, а ты поешь,
Поставив всё на службу оптимизму…

Кто я тебе ты мне не говоришь,
А обнял отчего-то вдруг сильнее,
Но всё что ты в душе своей таишь,
Становится час от часу виднее…