Частушки на тему Вирус

Алла Фефелова
Алла Фефелова

ЧАСТУШКИ

Не целует меня муж,
Нет во мне вакцины,
С глаз моих рекою тушь
Холоден, как льдина.

А котлеты мои ест,
Щи за обе щёки,
В брюки уж не может влезть,
Сокол пухлощекий!

На него боюсь дышать,
Маску надеваю,
От него в двух метрах спать
Я не забываю.

У него в смартфоне код,
Значит не заразный.
У меня такого нет,
Я объект опасный!

Сижу дома и гадаю,
Прививаться или нет,
Мужа я не потеряю,
Ведь сварю ему обед.

С чесноком наемся хлеба,
Поддержу иммунитет,
Запах изо рта свирепый
С луком съем и винегрет.

Вирус пусть меня боится,
Убегает за  версту,
Как  бы к мужу примоститься,
Мне уже невмоготу!

Я частушки вам пропела
И хочу всем пожелать
Долгих лет, здоровья, счастья,
Никогда не унывать!