Ну пусть и Котей мурлычет, - то...

Элнаэлькотин11
Ну пусть и Котей ; мурлычет, -то
Вроде б даже и Кисмет, навроде б
Как судьба возможно, на арабском,
Хотя судьбы в волне но может даже
И в-полне, ну как в Де-Бройлевой
Волне, - вполне таки себе и нет...+)

Элнаэлькотин11   09.12.2021 02:31   •