Женщинам в преддверии Нового года посвящается

Лариса Гладина
Отвлекись, оторвись от забот,
Ты же женщина, а не кремень.
Пусть забудется пройденный год
Платье новое, туфли надень!

И закружится пусть голова
От шампанского и от любви!
Ты сегодня будешь права,
Ты сегодня с жизнью на "ты"!

Вскружишь голову сотне мужчин,
И не будешь о прошлом вздыхать.
В сердце только любимый один,
А поклонников - сто двадцать пять!

Сколько лет тебе? Глупый вопрос!
Ведь сейчас говорю не о том
Хочешь в шутку, а хочешь всерьёз -
Полюби! Остальное потом!

P.S: Полюбить можно: себя, мужчину, мир, а также кого-нибудь или что-нибудь ещё)