***

Алексей Грунин Павловопосадец
Незнающему все равно.
Забывшему тем более.
Недавно всё или давно?
Сгоревший мост не нужен боле...

Проходят дни-
Темп жизни возрастает.
Тревожат сны-
Лёд на душе уже не тает.

Воздастся всё...
По вере,по поступкам.
И каждому своё
Насилье над рассудком.