За детские правила

Диаликумура
Я знаю, что такое идти на экзамен или другое важное событие в своей жизни в таком состоянии. Меня как поддерживала жизнь и оберегал ангел-хранитель, так и оставляли люди ранимую и раненую от их же слов и поступков, одну. Одну на одну с одиночеством и со сложностями. Мне их подливали, словно в огонь, в те моменты, когда так нужна была поддержка и опора. Они опрокидывали... Словами, холодным тоном и отношением. Я не люблю людей. Я люблю только детей и животных, природу. Люблю всё это немного на расстоянии от себя, потому что так будет лучше... Потому что, стрелы, летевшие в меня, теперь отражаются. Отражаются так же остро и ясно, с тем же импульсом, но в разы сильнее. И это не злость, а самозащита. Я приняла для себя решение защищать себя. Это было не так давно. Сейчас же я полагаюсь на себя и на жизнь тоже. Я пытаюсь довериться потоку жизни, и работа в этом направлении лишь началась. Всё постепенно, размеренно. Мне не хватает яркости красок и радости, простого, тёплого, дружеского общения. Без гонок, без предреканий. Я всегда была против общения с подколами. Подколами, которые ранят и обижают, как бы мило они не были сказаны. Я за любовь. Я за искренность.
За решительность. Я за детское счастье! Я за детские правила! За правила, которые созданы самой жизнью! Я за восторг! Я за смелость, открытость! Таинственность и загадочность! За наивность, находчивость, сладость! Я ЗА ЛЮБОВЬ!