Жизнь человека очень не проста

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Непрощение» (Вера Камонина)

Жизнь человека очень непроста,
Взять наш "совок",да что же в нём плохого,
Там жизнь была достаточна чиста
И Мира не хотелось нам другого.

Раскрыв счастливой жизни купола,
Душа была от радости богата,
Плюс атмосфера нежного тепла,
Спокойствие с рассвета до заката.

Сравнение возможно ни к чему,
Сейчас другое время и задачи,
Так хочется спросить:"Ну почему?
Неясность впереди опять маячит"