Перезагрузка

Наталья Балезина-Актавина
Было важно отдать свою грусть
Отпустить из памяти прошлое
На себя, отстранясь, взглянуть,
забывая про невозможное.

Впереди чудесные дни
невзначай замаячившей осени.
Отстранясь от событий вдали
вспомню лишь иногда, хорошее.

Отчиталась себе в тишине,
каждым мигом из жизни прожитой.
Позовет маяком во мгле
счастье утра дорог непрохоженных