Опять бессонная ночь...

Бусёнок
Опять бессонная ночь и на часах уже четыре...
Много вопросов в голове, но как всегда ответов нет...
Один брожу в тишине, по темной, остывшей квартире...
И снова не знаю, встречу ли я сегодня рассвет...