ТЫ

Мария Безгодова Тарасенко
Стаями кружат чужие ошибки,
В них мы боимся себя потерять,
Шаг по поверхности скользкой и зыбкой,
Важно мгновение – в нём устоять.
Каждый диктует, как будет лучше,
Чёрные вОроны стаей кружат,
В небе рисуют серые тучи,
На грязное небо как волки скулят.
Но время меняет очередь ночи,
Солнечный день изменяет черты,
Ты можешь быть тем, кем захочешь,
Просто поняв, то, что ты это «ТЫ»