Средь оргий цифровых - моей подружке-любовнице

Прекрасная Грешница
Средь оргий цифровых и фальши,
Средь фейков, ботов соцсетей
Мы повстречались... Что же дальше?
Кино, вино, затем постель.

Ты так красива, словно демон.
Чудесный стан и нежность слов.
Но за любовным беспределом
Ты к обсужденью мужиков

Вдруг перешла. Тебе что, мало? 
Ведь было супер и без них.
Так я историю познала
О приключениях твоих.

Однажды страсти захотела...
Мужчину позвала домой.
Слыла манящей, нежной, смелой.
Но под обманчивой луной

Прошли старания напрасно,
Ведь не взошёл любви росток.
Твоё желание прекрасно,
Вот только он, увы, не смог

Тебя порадовать телесно,
Взорвав мгновений сладких вихрь.
И Камасутра бесполезна,
И смех, и слёзы, и стихи.

Вселенский кризис и печали - 
Мужчина всё на них списал.
Вот помидоры вдруг завяли,
И рубль... он и то упал.

Родная, брось грустить, не надо.
Зачем здесь этот скорбный лик?
Пусть буду я твоей наградой.
Чудесен нашей страсти пик!

Мужчин искать мы будем вместе...
Их наша ласка вдохновит.
Вновь котировки будут в тренде,
И кто-то в космос полетит!!!