Миниатюра от кота Барона. Травма

Таня Глухова
                До сих пор считал себя умным, даже самым умным!
             И вот этот умник залез недавно под машину и задремал, а
             хозяйка села в машину и покатила в город, хорошо что только лапу
             придавила, а ведь до меня уже двух котов ухайдокала, отправила к
             прапракотам!

                И вот хромаю в "своём" дворе, а навстречу Таня, уже знающая от
              моей первой хозяйки о моей беде:
      
                - Барончик, бедненький, несчастненький!

             Не сдержался, упал от радости на спину, слёзы текут, муррлю:
                - Замурчательная, всё же любишь меня, любишь!

             Опомнился и гордо похромал к пырею. Эта трава растёт везде, но на
             Танькином бугорке, где какой-то необычный,чёрный, блестящий песок,
             он особенно целебный. Все кошаки ходят только сюда его поесть, Таня
             это давно заметила и не выпалывает там его. Не зря же я её люблю.

                Эх, всё же хорошо, когда тебя любят!