Цветение каштанов и синь небосвод...

Елена Телегина
Цветение каштанов и синь небосвода,
Чудесная майская манит погода,
Дышать полной грудью,
Гулять по дорогам,
Нет сердцу милее,чем счастье,свобода!
7 декабря 2021 года.