Как мало...

Илья Линник
Как мало красок есть зимой
Но замер взгляд от красоты
Весь белый дол и чёрный мост
Распушены в саду цветы
Теченье речки подо льдом
Не снятый на зиму гамак
Искрятся высшим естеством
Где просто невозможен брак
Рисую я твои следы
На разлинованных холстах
Как жизнь застывшую во мне
Я выпускаю второпях
Так чёрно-белое кино
Даст ощущенье чистоты
И льётся белое вино
На тихие во сне кресты
Мы падаем с тобой вдвоём
В искрящийся лебяжий пух
Давай ребёнка заведём?
Давай мой милый...
Лучше двух...