Аргумент...

Александр Шер
К/ф "Улицы разбитых фонарей"
У финна в Питере спёрли кинокамеру.
Финн к ментам...
Мент - Рогов, достаёт резиновую дубинку
и говорит: Пойдём...
Финн спрашивает, показывая на дубинку:
А это что?
АргумЕнт - отвечает Рогов...
                *

Мент достал свой аргумент
И сломал меня в момент.
Аргумент как увидал,
Что просил он, подписал.
И теперь, усвой урок –
Светит мне приличный срок...
                6.12.2021г
                ***