Сияние

Ольга Московская Пивовар
Можется, да не хочется,
И такое возможно..
Бок об бок одиночество
Рядом со мной крадется.
Если меня потеряете,
Где то в другом обретёте,
То, что сильнее сияет,
То и всех громче бьётся.