Отрезвление

Внутренний Зверь
Внезапная придушенная боль
Взовьется пламенем коротким и погаснет...
И снова замороженное счастье
Закрепостит отжившую Любовь...
Фиалкой увядающей в ладони -
Не пробудить весенний аромат...
И засыпает непроснувшись сад,
В тумане лет бесповоротно тонет...