Цветы

Литвинов Сергей Семенович
Мне вспомнятся букетища цветов –
Дарил тебе и розы, и ромашки.
Дарил цветы, и делать был готов
Одни промашки!

Я нёс букет, не в той руке держа.
Дарил, дарил тебе цветы и снова
Цветов охапка так была свежа!
А ты – ни слова!

В любой мороз дарил тебе цветы.
Грел сердцем, обмораживая руки.
Дарил цветы и вновь смеялась ты,
Что цвет к разлуке!

Я к жёлтому добавлю голубой.
Цветы по именам не различая,
Нарву букет, себя сводя с тобой,
И разлучая.               

Где мне понять, что просто красоты,
Да и любви, подчас бывает мало.
А что меня встречала смехом ты?
Ты понимала!