Сон 2. Не боюсь больше быть неправильной

Стоюнина Светлана
Мне сегодня приснилось море!
Потрясающее! Перед грозой!
Слышу волны и шум прибоя.
Громыхает… ты рядом со мной.

Мы на острове, почти диком;
Ни единой здесь нет души.
Только чайки безмолвным криком
Ищут пары свои в ночи.

Что сказать тебе? Я не знаю.
Давай просто будем молчать.
Я дар речи с тобой теряю.
О любви я готова кричать!

Я не знаю, что это за чувство:
Очень сильно ты нужен мне.
Как награда за это искусство-
Долгожданный твой комплимент.

Не боюсь больше быть неправильной.
Наступает когда-то момент:
Понимаешь – судьба предоставила
Испытать ярких чувств градиент.