В параллельной реальности жить интереснее...

Корнева Ольга 87
В параллельной реальности жить интереснее,
Скуки земной покинув предел…
Фантазия манит песней чудесною…
Слагать о земном - не поэта удел!

Мне бы в родные звёздные дали -
Жить на Земле стало скучно давно…
Как же вы, Люди, ещё не устали
Смотреть чёрно-белое это кино?!..

Я не хочу возвращаться на Землю!
Если б могла, не вернулась сюда -
Вернуться на Звёзды мечту я лелею…
Слагать о Духовном - поэта стезя!

Если ж пока я ещё в воплощенье,
Вас познакомлю с мирами ЛЮБВИ,
Через стихи свои, что Откровеньем,
Льются Лучами со светлой Звезды…

21.05.2021