Хочется праздничной суеты

Алёна Войтикова
Свет фонарей разрывает туман,
Декабрь какой-то осенний.
Хватит с меня расставаний и драм.
Закончу. Ты - был последней.

Небо затянуто, сырость и грязь,
Чёртова грязь повсюду.
Набей себе надпись: "Я бабник, не влазь.
Влюблю, растопчу, забуду".

Память жестока, флешбеки суёт,
Мысли терзают душу.
Очень нелёгкий мне выдался год,
Оставлю в нём всех ненужных.

Катятся в пропасть мои мечты,
Время ничуть не лечит.
Хочется праздничной суеты
И судьбоносной встречи.