Без грима

Наталья Ракитина
Сегодня утром Вы подслушали без грима,
Мои случайные страдания о любви,
Ах, сударь, утром я еще ранима,
И утром сонные случаются стихи.
Когда бы днем меня вы увидали,
Под макияжем и с помадой на губах,
В надменном взгляде вряд ли бы узнали,
Под тушью искорку веселую в глазах.
09.12.2021