Участник 16. Актёры и Роли

Парад Иллюзий
Карнавальная мадонна
 
 
Раздаётся звон наполненных бокалов,
Льётся дождь блестящих конфетти.
И на сцене переполненного зала —
«На часах двенадцать без пяти».
 
В звуках вальса кружат сказочные маски,
Новый год стучится у ворот.
С белой муфтой, как Снегурочка из сказки,
Леночка Крылова к нам впорхнёт.
 
Озорно сверкнёт кокетливой улыбкой
И подарит взгляд из-под ресниц.
И от песенки её под звуки скрипки,
Подобреют сразу сотни лиц.
 
Всем влюблённым много счастья напророчит,
И поссорившихся примирит.
«Пять минут» из Карнавальной этой ночи
Каждый год нас манят как магнит.
 
Что за тайна скрыта в образе знакомом,
Где разгадка, в чём её секрет?
Кто она — двадцатилетняя мадонна,
Что с экрана смотрит много лет?
 
Тонкая, изящно-стройная, живая,
Явно не похожая на всех —
Нам с афиш Людмила Гурченко кивает,
И в сердцах всегда найдёт успех!