Никто о тебе не будет горевать

Александра Борцова
Никто о тебе не будет горевать
Так, как ты бы этого хотела.
Много слёз прольётся на твою кровать,
Но ведь ты же знаешь: не в этом дело.

Много лет старушка будет вспоминать,
Как ты ей звонила каждый день недели:
"Мама, мне так плохо, мне так страшно спать,
Жить мне, мама, больно. Мама, что делать? "

Много снов приснится, много будет слов.
Будут все родные и закрытый гроб.
Будет и речь про свет в конце тунеля,
Но ты ведь понимаешь, не в этом дело.

Никто о тебе не будет горевать.
Умрёт с тобой твой муж, твой парк, отец и мать.
Умрёт твой старый кот, сгорит твой старый дом.
Мир, в котором ты жила, умрёт с тобой.