Если человек тебе, действительно, дорог

Катерина Фитц
Если человек тебе, действительно, дорог
Возьми его в не отпускай.
Непонятно что будет завтра,
Обернёшься, а за тобой никого нет.
Вот тогда всё поймёшь, но уже будет поздно....