Вечер

Резникова Настя 2
Поздний вечер наступает.
Солнце меньше освещает.
Ничего почти не видно.
Фонари уже горят.
И кузнечики стрекочат.
Будто что- то говорят.

Смех подростков слышен громко.
Гулявших в поздний час.
И луна, и звёзды
Вечером видно для нас.

Машины быстро проезжают.
Своими фарами мигают.
Ветер дерево качает.
Будто весело играет.

А ветки бьются об окно.
Всем нам спать мешая.
Немножко трескают стекло.
Сильно ударяя.

Дождик мелкий марасит.
Многие в галошах.
Самолёт большой летит.
На звезду похожий.

Облака все плоские.
Ярких звёзд полно.
В это время многие
Спят уже давно.