Если б я был высоким блондином...

Владимир Филатов 33
Если б я был высоким блондином
С голубыми глазами как ты.
Не прошла б ты, наверное, мимо,
Не стесняясь моей красоты.

Подошла бы ко мне, не краснея
И присела бы рядом со мной.
Я бы стал вдруг с тобой посмелее,
Показал бы характер мужской.

Если б я был молод и сильный,
Не сидел бы я в парке один.
Да и не был такой меркантильный,
Был бы сильным средь слабых мужчин!

Но сижу я один у площадке ,
Где танцует и пляшет народ.
Неуклюжий старик в зоопарке
Утопист,  фантазер,  сумасброд...