Титры

Артелла Крид
Нас титры разделят, сценарий разлучит.
Известный, и, в общем, обыденный случай.
История наша - в архив и под скрепку.
А значит, мы связаны были не крепко.

Давно от тебя уже ноль сообщений.
Планета Земля продолжает вращение.
И солнышко светит, плывут облака.
Они, как и ты, мне не скажут: "Пока".

Хоть ты растворился, как ёжик в тумане,
Но мне все равно, будь ты хоть на Уране.
Меж нами районы, кварталы, Гудзон.
Твой пропуск в ведёрко, я в новый сезон

4.11.2021