У всех воспоминаний есть бессонница

Устинья Ковалёва
У всех воспоминаний есть бессонница
Что греет одиночеству постель.
А мысли возвращают так бессовестно
В ту нашу ночь, в тот маленький отель,
И карнавал, так нам круживший головы,
Под маской лица. Твой горящий взгляд,
И мы с тобой вдвоем безумно молоды…
Как жаль, что жизнь не повернуть назад!
Тебя со мною нет. Воспоминания
Остались от пьянящей ночи той,
Да твое имя, словно заклинание,
Да эта мимолетная любовь…


Фото из открытых источников