Ах если бы мне перебраться в микромир

Валентин Сувальдо
Ах если бы мне перебраться в микромир
Побыть частицей
В неопределённости
Вопрос
Который внёс Шекспир
Исчез бы  из - за обречённости
Быть и не быть одновременно
Не нужно боле выбирать
Любить людей  самозабвенно
И когда нужно предавать
Засохла б совесть без работы
Души  страдания ушли
И жизни новые красоты
Бессрочным праздником вошли
Печалиться и веселиться разом
Как можно многое успеть
Волною быть и быть алмазом
Лишь стоит только захотеть
Какие дали
Перспективы
Венчают этот переход
Чудесная неприхотливость
Всё с точностью наоборот