Новогоднее - акро

Валюша Власова
Н/евестой белой к нам зима приходит,
О/собенною поступью маня.
В/ серебряном летящем хороводе
О/тыщется снежиночка моя.
Г/орят на ёлке шарики цветные,
О/бвешены все стены и окно.
Д/алёкие становятся родными.
Н/а стол несут закуску и вино.
Е/ловый запах Новый год венчает.
Е/горка, чей-то сын - стихи читает!