Зло привиделось

Алик Кабанов
Зло привиделось мне,
Слишком долго я спал,
Его крик в тишине...
Чуть с тахты не упал.

Я проснулся и вот
На работу иду,
Будет много забот,
Я привычен к труду.

Много всякой беды
Я видал, много зла,
Но не путал следы,
Вот такие дела.

Зло привиделось - пусть,
Ни тоска, ни недуг,
Ни расстройство, ни грусть,
Есть работа и друг.

06.12.2021