Моей судьбе

Сергей Иванин
Набежали,налетели холода.
Время года вновь отпразднует свой срок.
И галдит сорока у гнезда дрозда.
А мне Бог дал жизни выучить урок.

У судьбы уже седая борода.
Но не рядится,своё всегда с собой.
И мотается она туда-сюда.
Меня держит между небом и землёй.

Я когда-нибудь открою двери в храм.
И поставлю на алтарь судьбе свечу.
Был повеса в жизни,был по жизни хам.
Но другой судьбы поверьте не хочу.

Я по жизни в божьи храмы не хожу.
Не люблю,не запах ладана,
не воска.
Я судьбе своей когда-нибудь скажу.
Как ты можешь так,без зависти до лоска.

Как ты можешь так,откуда берёшь сил.
Что любить,что ненавидеть,с кем расстаться.
Дай понять тебя до дыма от кадил.
Дай с тобой мне расставаясь улыбаться.