На ледовой арене

Наталья Бурнашева -Целищева
На ледовой арене в Казани
Дизелята, как в прошлом году,
Свой настрой боевой показали,
В жарких  битвах  спортивных на льду.

За игрой наблюдая с волненьем,
Мы болели за наших ребят  -
Как держали они в напряженье
Зал огромный все встречи подряд.

Выше  скорость, точнее  подача,
Дух команды -  в сплоченной игре,
Постигать мастерство, не артачась,
На ошибках учиться не грех, 

Возвращаться приятно с победой
Дни Турнира  прошли  на - "Ура!"
Отдыхать  недосуг  непоседам
Завтра  ждет их  другая  игра!..

        9.12 2021


Коллаж автора - на фото мой внук Симонов Роман, вратарь пензенского "Дизеля'  на  турнире в Казани признан лучшим игроком матча!!!