Ого, какие ножки...

Лео-Ру
Ого, какие ножки,
Куда, куда, куда,
Вы навострили рожки
Похоже без меня.
Ого, какие глазки
Наполнены любви,
Так почему же мимо
Меня глядят они.

Ого, какие тити,
Меня бросает в жар,
Под прессом, извините,
Я б многое отдал,
Ого, какая попка,
Нежна наверняка,
Ах, как неудержимо
К ней тянется рука.

Быть может вы дадите
Объект любовных чар,
И страстно захотите
Испить любви нектар.
Совсем другое дело
Свести меня с ума,
Увидеть через ножки
Влюбленные глаза.