На День рожденья к прадеду правнучек пришел

Камич
На могилку к прадеду
             правнучек пришел,
В День его рождения,
             июньским вечерком,
Память пусть в сердцах хранится
                и это хорошо,
Ведь только по моим рассказам
        и был он с ним знаком!