Всё иначе вышло

Самарчанин
Если бы Сережку не повесили…
И Володька б не глотнул свинца…
Лёшка б не повелся на эсэров…
Колька не прочуял  в Томске «холодца»…
Сашка бы не помер рано-рано…
Всё иначе вышло, наливаю штоф…
За помин души их. Жили не фальшиво…
В «Оттепель» ушёл Мариенгоф.