Мысли на досуге.. 9

Лариса Калинина-Харламова
Скажите ему, о чём волнуется ваше сердце, не можете сказать - напишите. Я бы начала так: -
Я вверила тебе судьбу -  - и ты почувствовал неограниченную Власть.
Я влила в тебя ресурс - и ты получил доступ к Возможностям..
Я одарила тебя Любовью - и ты побывал в гостях у Божественной Матери.
Прости меня за это! Ты был не готов.
Ты скучаешь не по мне, а по ощущениям, которые получаешь. Мы не просто разговаривали... Я - открывала тебе душу. А ты - в маске.
Я одаривала тебя, а ты это нёс своим "друзьям". И таинство стало твоим эго. Чем больше гордыни, тем непробиваемее панцирь на сердце. Вскоре ты  начнёшь менять истинные ценности на бумажки и металл... Но у Человека всегда есть выбор. Я свой сделала, а ты?
09.12.21
Калинина ЛИ