Зимняя ночь

Петр Прибылов
Закаты теперь ранние,
Рассветы теперь поздние.
И словно душа ранена
Тревогой  в ночном поезде.
Куда они едут, спящие,
Во встречных огнях резных?
Все – ангелы, только падшие.
Неужто и я из них?